Espetos de cordeiro marinados
Ingredientes:
Rendimento: 4 pessoas
- 350 g de carne de cordeiro cortada em cubos
- 8 tomates-cereja
- ½ pimentão verde cortado em pedaços
- 2 fatias de abacaxi cortadas em pedaços
- 1/3 de xícara de suco de abacaxi
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- ¾ de colher (chá) de gengibre em pó
Modo de Preparo:
Numa tigela misturar o suco de abacaxi, o de limão, o molho de soja e o gengibre. Despeje sobre a carne e cubra. Deixe na geladeira de um dia para outro marinando.
Coloque no espeto de madeira (30 cm) alternando um pedaço de carne de cordeiro, o tomate, um pedaço de pimentão, outro pedaço de carne e um de abacaxi.
Cozinhe, numa grelha, até atingir o ponto desejado. Sirva com arroz branco.
Fonte:
Brastexel
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp