Curso Verminose

Espetos de cordeiro marinados

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Ingredientes:

Rendimento: 4 pessoas
  • 350 g de carne de cordeiro cortada em cubos
  • 8 tomates-cereja
  • ½ pimentão verde cortado em pedaços
  • 2 fatias de abacaxi cortadas em pedaços
  • 1/3 de xícara de suco de abacaxi
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (chá) de molho de soja
  • ¾ de colher (chá) de gengibre em pó

Modo de Preparo:

Numa tigela misturar o suco de abacaxi, o de limão, o molho de soja e o gengibre. Despeje sobre a carne e cubra. Deixe na geladeira de um dia para outro marinando.

Coloque no espeto de madeira (30 cm) alternando um pedaço de carne de cordeiro, o tomate, um pedaço de pimentão, outro pedaço de carne e um de abacaxi.

Cozinhe, numa grelha, até atingir o ponto desejado. Sirva com arroz branco.

 


Fonte:
Brastexel


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