Curso Verminose

Perna de Cabrito Assada com Brócolis

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1,5 kg de perna de cabrito
  • 600 g de batatas
  • 300 g de brócolis
  • 2 cebolas
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de massa de pimentão
  • 0,5 dl de vinho branco
  • 2 dl de azeite
  • 1 colher de sopa de colorau
  • Sal, pimenta e alecrim

Modo de Preparo:

Coloque a perna de cabrito num recipiente. Esmague o alho e misture-o com a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de alecrim, 1 dl de azeite, sal e pimenta. Regue a carne com este tempero e deixe-a marinar até ao dia seguinte.

Coloque a perna de cabrito num tabuleiro e leve-a ao forno a 190º C, regando de vez em quando com o líquido da marinada.

Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em quartos. Polvilhe com colorau e tempere com sal e pimenta. Regue com o restante azeite e leve ao forno para assar, mexendo de vez em quando.

Arranje os brócolis, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve-os num local quente.

Disponha a perna de cabrito numa travessa, regue-a com o molho do assado e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolis. Sirva polvilhado com alecrim.

 


Fonte:
Receitas e Menus


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade