Perna de Cabrito Assada com Brócolis
Ingredientes:
- 1,5 kg de perna de cabrito
- 600 g de batatas
- 300 g de brócolis
- 2 cebolas
- 3 dentes de alho
- 3 colheres de sopa de massa de pimentão
- 0,5 dl de vinho branco
- 2 dl de azeite
- 1 colher de sopa de colorau
- Sal, pimenta e alecrim
Modo de Preparo:
Coloque a perna de cabrito num recipiente. Esmague o alho e misture-o com a massa de pimentão, o vinho branco, um pouco de alecrim, 1 dl de azeite, sal e pimenta. Regue a carne com este tempero e deixe-a marinar até ao dia seguinte.
Coloque a perna de cabrito num tabuleiro e leve-a ao forno a 190º C, regando de vez em quando com o líquido da marinada.
Descasque as batatas e as cebolas e corte-as em quartos. Polvilhe com colorau e tempere com sal e pimenta. Regue com o restante azeite e leve ao forno para assar, mexendo de vez em quando.
Arranje os brócolis, lave-os e coza-os em água temperada com sal. Escorra-os e reserve-os num local quente.
Disponha a perna de cabrito numa travessa, regue-a com o molho do assado e acompanhe com as batatas, as cebolas e os brócolis. Sirva polvilhado com alecrim.
Fonte:
Receitas e Menus
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