Curso Verminose

Carne de cordeiro com pimentões

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 500 g de picanha ovina
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 dente de alho
  • 30 ml de azeite
  • gengibre, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:


Corte a carne em cubos e tempere com sal e pimenta. Aqueça uma chapa grossa de ferro, ou frigideira de fundo grosso para manter o calor. Acrescente meia porção de azeite, o dente de alho amassado, o gengibre e a carne em pequenas porções para não juntar água e grelhar em fogo alto até o ponto ou bem passada, conforme gosto. Retire e reserve. Grelhe os pimentões, previamente limpos e cortados em pedaços e sirva sobre a carne.

 


Fonte:
Fonte: Bonde News


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade