Cordeiro de Páscoa
Ingredientes:
Geleia:
- 1 maço de hortelã
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fécula de batata
Cordeiro:
- 1 pernil de cordeiro (cerca de 2,5 kg)
- 3 colheres (sopa) de Gril MAGGI®
- 2 xícaras (chá) de suco de laranja
Modo de Preparo:
Geleia:
Em uma panela, ferva as folhas de hortelã com uma xícara (chá) de água. Bata em um liquidificador, passe por uma peneira e retorne à panela. Acrescente o açúcar, a fécula, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água e misture bem, até engrossar. Reserve.Cordeiro:
Em uma assadeira média, tempere o cordeiro com a mistura do GRIL MAGGI com o suco de laranja e deixe marinar por cerca de 2 horas. Leve ao forno médio-alto (200ºC), pré-aquecido, coberto com papel alumínio, por cerca de 1 hora, virando na metade do tempo e regando com o caldo. Retire o papel-alumínio e deixe por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva acompanhado da geleia.
Fonte:
Tudo Gostoso
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