Curso Verminose

Lombo de Ovelha ao Molho de Hortelã

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Ingredientes:

  •  1 kg de lombo de ovelha

Marinada:

  •  300 ml de vinho branco seco
  •  150 ml de água
  •  2 dentes de alho
  •  1 cebola pequena
  •  2 ramos de alecrim ou tomilho
  •  sal e pimenta
  •  Molho de hortelã:
  •  10 folhas de hortelã picada
  •  1 dente pequeno de alho picado
  •  50 ml de azeite
  •  gotas de limão a gosto
  •  sal

Modo de Preparo:

 

Preparo da marinada:

Junte todos os ingredientes em um recipiente de vidro e deixe a carne mergulhada na mistura.

Preparo do molho de hortelã:

Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture bem. Despeje o molho em cima do lombo de ovelha. O lombo de ovelha precisa ser feito à marinada. Deixe descansar durante a noite ou pelo menos seis horas. Retire da marinada e coloque na grelha até que a carne fique ao ponto (rosado no meio).

Dica: A carne deve ser servida quente, da grelha direto para o prato.

 


Fonte:
Almanaque Culinário


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