Curso Verminose

Cabrito na panela

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 5 Porções
  • 3 dentes de alho
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 garrafa de vinho branco
  • 1,5 Kg de cabrito (coxa ou paleta)
  • Sal
  • 50g de bacon

Modo de Preparo:


Disponha as porções de cabrito em uma cassarola e leve ao fogo com um pouco de óleo até dourar. Em outro recipiente, misture o bacon, o alecrim e o alho. Retire o óleo que ficou na panela e acrescente a mistura de temperos. Cozinhe por mais dez minutos. Em seguida, junte o vinho e deixe cozinhar até que ele reduza quase por completo, procedimento que deve durar, em média, 40 minutos. Sirva acompanhado de espaguete ou arroz branco.

 


Fonte:
Chef Antonio de Queiroz


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade