Curso Verminose

Cabrito de Natal

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 1/2 cabrito
  • 2 kg de batatas
  • 500 g de cebolinhas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 colheres (sopa) de banha
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 dl de espumante
  • Colorau
  • 1 pitada de cravinho
  • Sal e pimenta

 


Modo de Preparo:


Num almofariz pise os alhos. Corte a cebola aos pedacinhos. Adicione o colorau, folhas de louro, azeite, a banha e 1 dl de vinha branco. Barre o cabrito com estes ingredientes todos misturados e deixe-o ficar num local fresco durante 1 dia.

No dia seguinte, coloque o cabrito numa assadeira, acrescente vinho branco e leve ao forno bem quente. Enquanto está assando vire várias vezes o cabrito.

Sirva o cabrito acompanhado de batatinhas salteadas em azeite.

 


Fonte:
Receitas e Menus


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade