Curso Verminose

Tortilha de abobrinha com queijo de cabra e pesto

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Ingredientes:

  • 4 tortilhas
  • 4 abobrinhas
  • 6 colheres de azeite
  • 1 maço de manjericão
  • 1 pacotinho de queijo de cabra cremoso
  • 1 pote de cream cheese
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo:

Corte as abobrinhas em rodelas finas e grelhe no azeite com pimenta e sal. Reserve. Separe as folhas e o manjericão. Após lavar e secar, pique o manjericão e misture com 4 colheres de azeite e um dente de alho cortado bem fininho. Misture o cream cheese e o queijo de cabra.

Coloque a tortilha na frigideira por mais ou mensos 2 minutos de um lado. Retire e passe no lado tostado a pasta de queijo de cabra, a abobrinha grelhada e o pesto de manjericão.

Coloque duas fatias de mussarela, volte para a frigideira e deixe por uns 3 minutos com a tampa para derreter o queijo. Cuidado para não queimar porque fica pronto muito rápido. Sirva!

 


Fonte:
Chef Priscilla Moretto, do Tangerine Original


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