Tortilha de abobrinha com queijo de cabra e pesto
Ingredientes:
- 4 tortilhas
- 4 abobrinhas
- 6 colheres de azeite
- 1 maço de manjericão
- 1 pacotinho de queijo de cabra cremoso
- 1 pote de cream cheese
- 8 fatias de mussarela
- 1 dente de alho
- Sal
- Pimenta
Modo de Preparo:
Corte as abobrinhas em rodelas finas e grelhe no azeite com pimenta e sal. Reserve. Separe as folhas e o manjericão. Após lavar e secar, pique o manjericão e misture com 4 colheres de azeite e um dente de alho cortado bem fininho. Misture o cream cheese e o queijo de cabra.
Coloque a tortilha na frigideira por mais ou mensos 2 minutos de um lado. Retire e passe no lado tostado a pasta de queijo de cabra, a abobrinha grelhada e o pesto de manjericão.
Coloque duas fatias de mussarela, volte para a frigideira e deixe por uns 3 minutos com a tampa para derreter o queijo. Cuidado para não queimar porque fica pronto muito rápido. Sirva!
Fonte:
Chef Priscilla Moretto, do Tangerine Original
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