Curso Verminose

Tempero Ovelheiro

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 copo de cerveja ou vinho branco seco
  • 2 limões verdes (taithi), descascados e sem a pele branca e sem sementes
  • 1 colher de sopa de hortelã seca ou fresca
  • 1 colher de sopa de tomilho seco ou fresco
  • 2 colheres de chá de endro seco ou fresco
  • 1 colher de chá de noz-moscada ou uma semente média
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 colheres de sopa de sal grosso rasas

Modo de Preparo:


Colocar todos os ingredientes no liquidificador, batendo bem. Esfregar na carne e deixar marinar de véspera ou algumas horas. Conforme o corte ovino, dobrar os ingredientes.

Assar a carne na brasa ou no forno.


Fonte:
Contribuição - MV. Ariosto Oliveira - arivethippus@bol.com.br


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade