Pernil de cabrito assado à Paraíba
Ingredientes:
Rendimento: 8 pessoas
- 1 pernil de cabrito (cerca de 3 quilos)
- Suco de 2 limões
- 3 dentes de alho esmagados
- 1 copo de cerveja
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Limpe o pernil e fure a carne com uma faca para que o tempero penetre bem. Tempere com o limão, o alho, a cerveja, o sal e a pimenta. Unte bem com manteiga e deixe no tempero por 5 horas.
Embrulhe o pernil em papel alumínio e leve ao forno para assar durante 40 minutos. Retire o papel e doure por mais 30 minutos.
Sirva com batatas cozidas ou assadas.
Fonte:
Globo Rural
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp