Curso Verminose

Arroz Cabriteiro

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 kg de filé ou lombo de cabrito
  • 400g cebola em cubos pequenos
  • 1 mç cebolinha (picada)
  • 1 maço salsinha (picada)
  • 2kg arroz branco (cozido)
  • 400ml azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo:

 

O preparo deste prato parte do arroz branco cozido pelo método tradicional. Numa panela, esquente o azeite de oliva, junte as cebolas e a carne, deixe dourar. Em seguida, ponha o arroz, a cebolinha e a salsinha picadinhas, tempere com o sal e a pimenta do reino. Coloque a água e deixe cozinhar até que esteja no ponto.

 


Fonte:
Blog Cabrito Real


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade