Curso Verminose

Costelada de Cordeiro com Arroz

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Ingredientes:

  • 1,3 kg de costela de cordeiro
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 3 tomates médios
  • 3 dentes de alho
  • 2 kg de arroz
  • 2 tomates médios picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • pimentão verde
  • tempero verde
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Com o óleo em uma panela de ferro, refogue a cebola e após, frite a costela, que deve estar cortada em tamanhos de +/- 2 cm. Acrescente o pimentão, o alho e o tomate, que devem estar cortados em cubos. Misture tudo e tampe a panela por 20 minutos. Depois deste período, junte o sal, o arroz e misture novamente. Cubra o arroz com água e deixe cozinhar por mais 20 minutos, até que a água seque. Antes disto acontecer, adicione o tempero verde.

 


Fonte:
Grupo de Ovinocultura de Encruzilhada do Sul/RS - Programa Juntos para Competir


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