Curso Verminose

Espinhaço de Ovelha

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Ingredientes:

 

Rendimento: 8 porções

  •  1 espinhaço de ovelha de 2 kg fatiado
  •  1 kg de aipim
  •  3 tomates
  •  4 cebolas
  •  3 dentes de alho
  •  1 taça de vinho tinto
  •  Óleo
  •  Sal ou tempero pronto com pimenta

Modo de Preparo:

 

Coloque o aipim para ferver numa panela com água e sal. Tempere a carne de ovelha com sal ou tempero pronto com pimenta e comece a fritar. É importante selar bem. Depois que terminar de fritar a carne, reserve-a em um recipiente e prepare o molho na mesma panela.

Ponha o alho e a cebola e deixe dourar bem. Quando a cebola estiver macia, acrescente a carne já selada, misturando. Adicione os tomates e a medida de uma taça de vinho tinto. Cozinhe até desmanchar os temperos. Se necessário adicione um pouco de água ao cozimento. Em seguida, junte o aipim à carne e ao molho e mexa com cuidado para não desmanchar o aipim. O toque final é o temperinho verde e a cebolinha. Acompanhe com quibebe e arroz branco.

 


Fonte:
Anonymus Gourmet - receita de Renato Borguetti


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