Curso Verminose

Cordeiro com maracujá

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Ingredientes:

 

Rendimento: 10 Porções

  •  5 dentes de alho
  •  1 colher (sopa) de sal
  •  1 pernil de cordeiro de 3 kg limpo
  •  1 1/2 xícara (chá) de polpa de maracujá sem sementes
  •  1 litro de caldo de carne
  •  1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
  •  1/2 xícara (chá) de manteiga
  •  2 xícaras (chá) de ameixas sem caroço

Modo de Preparo:

 

Amasse o alho, junte o sal e tempere a carne. Reserve. Bata o maracujá com um pouco do caldo de carne no liquidificador. Passe pela peneira e acrescente o caldo de carne restante. Regue a carne e leve para assar em forno médio preaquecido por 1 hora. Vire a carne e asse por mais 1 hora, aproximadamente. Durante todo o tempo do cozimento, regue a carne com o caldo do fundo da assadeira. Retire do forno. Reserve o pernil aquecido e coe o caldo que ficou na assadeira.

Dissolva a farinha de trigo no caldo coado e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer, até engrossar. Retire do fogo, junte a manteiga e bata bem. Junte as ameixas e sirva com as fatias de carne.

 


Fonte:
M de Mulher


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