Curso Verminose

Stinco de Cordeiro com semolina trufada

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Para o cordeiro

  •  4 stincos de cordeiro (canela)
  •  1 cebola
  •  1 cenoura
  •  1 talo de salsão
  •  1/2 garrafa de vinho tinto
  •  1 litro de caldo de frango
  •  4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  •  Sal e pimenta a gosto

Para a semolina

  •  1/2 litro de leite
  •  150 g de sêmola
  •  200 g de queijo ralado
  •  1 colher (sopa) de purê de trufas
  •  Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

 

Tempere os stincos (canela) com sal e pimenta e doure-os de todos os lados, acrescente a cebola, a cenoura, o talo de salsão e deixe refogar por mais ou menos uns 10 minutos. Adicione o vinho e o caldo e leve ao forno moderado por mais ou menos 3 horas.

Aqueça o leite e adicione a sêmola aos pouco e mexendo sem parar para que não empelote. Deixe cozinhar em fogo brando por mais ou menos 10 minutos, finalize com o queijo ralado e o purê de trufas. Acerte o sal e a pimenta e sirva em seguida.

 


Fonte:
IG Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade