Ensopado de Ovelha com Mandioca
Ingredientes:
- 1Kg e meio, de espinhaço de ovelha, ou parte da ovelha que quiser
- 1Kg de mandioca
- 2 cebolas
- 4 dentes de alho
- 4 tomates
- 1 pimenta verde
- folha de manjerona
Modo de Preparo:
Salgue as chuletas do espinhaço e coloque fritar. Pique bem a cebola, o alho, os tomates e a pimenta e junte as chuletas, depois de bem fritas. Quando estiver no ponto, coloque a mandioca cortada ao meio e dois dedos de água quente. Experimente o sal, deixe salgadinho.
Fonte:
Orlei Carames – Boia de Panela
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp