Curso Verminose

Cheesecake de doce de leite de ovelha

IMPRIMIR


Ingredientes:

  •  200g (1 pacote) de biscoito maizena
  •  1 e ½ colher (sopa) de manteiga
  •  1 lata de leite condensada
  •  300g (2 embalagens) de cream cheese
  •  4 ovos
  •  Doce de Leite à gosto

Modo de Preparo:

 

Massa:

No processador coloque a bolacha de maisena, triture bem e em seguida acrescente a manteiga e bata mais um pouco. Retire essa farofa do processador e forre uma assadeira com o fundo removível e aperte bem a massa.

Recheio:

No liquidificador, coloque o cream cheese, os ovos e o leite condensado. Bata bem e coloque tudo na assadeira e leve para assar em forno médio por 45 minutos.

Quando esfriar desenforme e confeite com doce de leite.

 


Fonte:
Casa da Ovelha


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade