Curso Verminose

Carré de Cordeiro ao Molho de Jabuticaba

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 1 porção

  •  Carré de cordeiro
  •  200gr. Carré de cordeiro
  •  alecrim e tomilho a gosto
  •  1 colh. de café de sal
  •  2 dentes de alho amassados
  •  ½ xíc. de cachaça
  •  1xíc. de arroz cozido
  •  ½ xíc. de champignons fatiados
  •  3 colh. de sopa de creme de leite fresco
  •  2 colh. de sopa de queijo parmesão

Molho de jabuticaba
  •  1 litro de jabuticabas
  •  1 litro de água
  •  ½ kg de açúcar

Modo de Preparo:

 

Tempere o carré de cordeiro com o sal, o alho, as ervas e acrescente a cachaça. Deixe descansar por 30 minutos. Depois doure no azeite quente até que fique ao ponto. Reserve.

Em uma panela, coloque o arroz, o champignon, o creme de leite e o queijo parmesão. Mexa bem até que o parmesão derreta. Tempere a gosto.

Para a calda, lave bem as jabuticabas e coloque-as em uma panela com 1 litro de água, ½ kg de açúcar e deixe ferver por duas horas. Depois coe e volte com o caldo para a panela e deixe ferver até encorpar.

Para a montagem, coloque em um prato o arroz fazendo uma montagem com o carré, regando a carne com o molho de jabuticaba.

 

 


Fonte:
Restaurante Vale Verde - Betim (MG)


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade