Espaguete ao pesto de hortelã e carré de cordeiro
Ingredientes:
Cordeiro:
- 500g de carré de cordeiro
- 1 ramo de hortelã, só as folhas picadas
- 1 xícara de vinho tinto seco
- 1 colher (chá) de sal
- pimenta a gosto
Macarrão:
- 1 pacote de espaguete
- 1 xícara de folhas de hortelã
- 1 xícara de azeite
- 100g de queijo parmesão
- 1/2 xícara de amêndoas inteiras torradas para decorar
Modo de Preparo:
Comece temperando o cordeiro com o vinho, o hortelã, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
Enquanto isso, prepare o pesto. No liquidificador, junte a hortelã, o azeite e o queijo parmesão. Bata até obter uma pasta homogênea. Reserve.
Cozinhe o macarrão al dente, conforme as instruções da embalagem. Em frigideira média, aqueça o azeite e doure os carrés. Sirva porções do macarrão envolvidos no molho pesto ao lado do carré. Decore com as amêndoas torradas.
Fonte:
Maria Carambola
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