Carré de Cordeiro
Ingredientes:
- Carré de cordeiro: 03 paletas - 170g (carré de cordeiro francês com corte francês)
- Maçã verde: 1 unidade
- Batata: 230g
- Alecrim: 1 ramo
- Arroz: 120g
- Açúcar: 01 colher de sopa
- Conhaque: 20 ml
Modo de Preparo:
Para o carré: tempere a carne com limão, sal e alho e grelhe.
Para o risoto: cozinhe 120g de arroz. Cozinhe 1/2 maçã verde com uma colher de açúcar e 20ml de conhaque. Quando ela tiver mole bata no liquidificador até ficar numa consistência de purê. Em seguida misture o purê de maçã ao arroz já cozido.
Para a batata: lave a batata e corte ela em cubos com a própria pele, em seguida cozinhe com água e sal. Após o cozimento salteie as batatas com o alecrim. Monte o prato com os ingredientes preparados e decore com fatias de maçã verde fincadas no arroz.
Fonte:
Restaurant Week
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