Curso Verminose

Paleta de Cordeiro Assada

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 4 pessoas

  •  1 paleta de 1,5 kg com osso
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 50ml de vinho branco seco
  • 1 colher de sopa de um mix de pimentas em grão
  • Sal à gosto (se possível sal marinho)
  • 2 ramos de alecrim
  • 1 colher de chá de tomilho seco ou manjericão
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem

Modo de Preparo:

 

Coloque a paleta em uma assadeira, faça alguns furos na carne e misture todos os ingredientes. Esfregue bem de todos os lados, cubra com um pano e deixe marinar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas. Leve ao forno pré aquecido à 180-200ºC coberta com uma folha de alumínio por aproximadamente 45 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais 25-30 minutos. Desligue o forno e deixe descansar por 5-7 minutos para preservar os sucos da carne.

Dica: Sirva com salada variada.

 


Fonte:
Cozinheiro de fim de semana


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade