Paleta de Cordeiro Assada
Ingredientes:
Rendimento: 4 pessoas
- 1 paleta de 1,5 kg com osso
- 2 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 50ml de vinho branco seco
- 1 colher de sopa de um mix de pimentas em grão
- Sal à gosto (se possível sal marinho)
- 2 ramos de alecrim
- 1 colher de chá de tomilho seco ou manjericão
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
Modo de Preparo:
Coloque a paleta em uma assadeira, faça alguns furos na carne e misture todos os ingredientes. Esfregue bem de todos os lados, cubra com um pano e deixe marinar em temperatura ambiente por aproximadamente 2 horas. Leve ao forno pré aquecido à 180-200ºC coberta com uma folha de alumínio por aproximadamente 45 minutos. Retire o alumínio e deixe por mais 25-30 minutos. Desligue o forno e deixe descansar por 5-7 minutos para preservar os sucos da carne.
Dica: Sirva com salada variada.
Fonte:
Cozinheiro de fim de semana
Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp
Telegram - https://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApp - https://caprilvirtual.com.br/WhatsApp