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Filé mignon de cordeiro com ervas aromáticas e tagliolini

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Ingredientes:

  • Oito filés mignon de cordeiro cortado ao meio
  • 200 gramas de manteiga clarificada
  • 400 gramas de tagliolini (massa fresca)
  • Azeite
  • 50 ml de vinho branco seco
  • 25 ml de conhaque
  • Ervas frescas picadas (alecrim, tomilho e orégano)
  • Oito folhas de sálvia
  • Sal
  • Pimenta moída na hora

Modo de Preparo:


Numa frigideira coloque a manteiga clarificada e deixe derreter com um fio de azeite. Tempere os filés com sal e pimenta e leve à frigideira. Quando a carne estiver dourada, adicione as ervas, as folhas de sálvia, o vinho branco e o conhaque. Flambe até secar um pouco do líquido. Adicione o tagliolini cozido e mexa até o molho incorporar na massa. Monte a massa de um lado do prato e os quatro filés do outro lado, regando a carne com a manteiga de ervas. 

 

 

 


Fonte:
Restaurante Apriori


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