Costeleta de Cordeiro ao Molho de Ervas com Tagiolini na Manteiga e Sálvia
Ingredientes:
- 4 unidade(s) de costeleta de cordeiro
- quanto baste de vinagre branco
- quanto baste de azeite de oliva
- 1 colher(es) (sobremesa) de gengibre
- 1/2 xícara(s) (chá) de mel
- quanto baste de mostarda escura
- quanto baste de cheiro-verde
- quanto baste de manjericão
- 3 dente(s) de alho
- quanto baste de alecrim
- quanto baste de sálvia
- quanto baste de hortelã
- quanto baste de orégano
- quanto baste de manjerona
- 2 folha(s) de louro
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 1 kg de tagliolini
- quanto baste de manteiga
Modo de Preparo:
Tempere o cordeiro com sal, pimenta do reino, vinagre, azeite. Derreta a manteiga numa frigideira, coloque o alho e as ervas aromáticas e refogue por 4 min. Coloque o gengibre e o mel refogue por mais 3 minutos, se ficar muito seco, adicione caldo de carne. Por último coloque a mostarda e mexa bem. Ajuste o sal e a pimenta do reino, se necessário.
A parte, grelhe as costeletas de cordeiro no azeite ou óleo de milho por, aproximadamente, 3 minutos de cada lado. Disponha no prato com o acompanhamento. Aqueça a manteiga junte á salvia e na sequencia junte a massa corrija o sal.
Montagem: coloque a massa no centro do prato e em volta as costeletas, regue o molho sobre as costeletas.
Fonte:
Cyber Cook
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