Curso Verminose

Cordeiro com Curry Indiano

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 600 g de cordeiro cortado em cubos
  • 1 Cebola roxa cortada em cubos
  • 2 Cenouras médias cortadas em rodelas
  • 2 Pimentas dedo de moça picadinha
  • 3 Dentes de alho
  • 1 Gengibre pequeno
  • 1 Colher de sopa de coentro em pó
  • 2 Colheres de sopa de cominho
  • 1 Colher de sopa de açafrão de terra
  • 3 Cravos
  • 1 Lata de molho de tomate (400g)
  • 1.2 Litros de caldo e carne
  • 1 Ramo de coentro fresco

Modo de Preparo:


Aqueça um pouco de óleo numa panela grande e de fundo grosso, em seguida refogue os pedaços de cordeiro em fogo moderado até que sejam selados por todos os lados.Adicione a pimenta, o alho, o gengibre, os cravos e o resto dos legumes e refogue até ficarem macios.

Em uma frigideira aqueça os temperos por 3 minutos para que o sabor solte no molho.

Adicione os temperos aquecidos a carne e refogue por 5 minutos mexendo sem parar. Não se preocupe se os temperos começarem a grudar no fundo, pois é o que vai dar mais sabor.

Adicione a lata de molho de tomate e o caldo de carne, leve o mo lho a fervura. Reduza o fogo, tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora e meia, ou até que o cordeiro fique bem macio e cozido.

Tempere a gosto e sirva com coentro fresco.

 


Fonte:
Almanaque CulinĂ¡rio


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade