Curso Verminose

Cordeiro a Sete Ervas

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Ingredientes:

  • 1 Cordeiro
  • Manjericão
  • Orégano
  • Hortelã
  • Louro
  • Alecrim
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta calabresa
  • 400ml de Azeite
  • Alho
  • 04 Colheres (Sopa) de Sal
  • 03 Garrafas de Vinho Branco Seco

Modo de Preparo:

 
Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve. Pique todas as erva bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha.

Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 5 horas. Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelar as carnes.

 

 


Fonte:
Receitas Culinárias


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