Cordeiro a Sete Ervas
Ingredientes:
- 1 Cordeiro
- Manjericão
- Orégano
- Hortelã
- Louro
- Alecrim
- Salsa
- Cebolinha
- Pimenta calabresa
- 400ml de Azeite
- Alho
- 04 Colheres (Sopa) de Sal
- 03 Garrafas de Vinho Branco Seco
Modo de Preparo:
Corte o carneiro em pedaços, coloque em uma vasilha grande e despeje o vinho sobre a carne. Reserve. Pique todas as erva bem picadinhas, amasse o alho, junte o sal e misture tudo muito bem. Junte o azeite, misture novamente, e depois passe os pedaços de carne, um a um, e coloque-os em outra vasilha.
Despeje o vinho sobre as carnes e deixe descansar por mais ou menos 5 horas. Asse na grelha os pedaços menores e os maiores, no espeto. Use o molho para pincelar as carnes.
Fonte:
Receitas Culinárias
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