Filé de Cordeiro em Crosta de Ervas Finas
Ingredientes:
Rendimento: 2 Porções
- 400g de filet de cordeiro
- 1 ovo inteiro ligeiramente batido
- 1/2 xícara de pão amanhecido ralado (Deixei um pedaço de pão italiano de um dia para o outro descoberto e no outro dia bati no processador)
- 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas finas (eu usei salsa, tomilho, manjericão e alecrim)
- Sal e Pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Pré aqueça o forno a 200 graus. Misture o pão ralado, o parmesão e as ervas. Tempere o filet com sal e pimenta do reino. Passe o filet pelo ovo batido e depois passe a carne sob a mistura de pão ralado, para ficar com uma crosta. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ligeiramente a crosta externa.
Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Após esse tempo corte o filet e sirva com o acompanhamento desejado.
Para as batatas com gordura de pato, é só cortar da forma desejada, temperar com sal e pimenta e colocar em torno de 2 colheres (sopa) de gordura de pato derretida para mais ou menos 350g de batatas. Ficam bem crocantes e com um delicioso sabor!
Fonte:
Blog Com uma pitada de açúcar
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