Curso Verminose

Filé de Cordeiro em Crosta de Ervas Finas

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Ingredientes:

 
Rendimento: 2 Porções

  • 400g de filet de cordeiro
  • 1 ovo inteiro ligeiramente batido
  • 1/2 xícara de pão amanhecido ralado (Deixei um pedaço de pão italiano de um dia para o outro descoberto e no outro dia bati no processador)
  • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de ervas frescas picadas finas (eu usei salsa, tomilho, manjericão e alecrim)
  • Sal e Pimenta do reino a gosto

 


Modo de Preparo:

Pré aqueça o forno a 200 graus. Misture o pão ralado, o parmesão e as ervas. Tempere o filet com sal e pimenta do reino. Passe o filet pelo ovo batido e depois passe a carne sob a mistura de pão ralado, para ficar com uma crosta. Leve ao forno pré aquecido e deixe assar até dourar ligeiramente a crosta externa.

Retire do forno e deixe descansar por 5 a 10 minutos. Após esse tempo corte o filet e sirva com o acompanhamento desejado.

Para as batatas com gordura de pato, é só cortar da forma desejada, temperar com sal e pimenta e colocar em torno de 2 colheres (sopa) de gordura de pato derretida para mais ou menos 350g de batatas. Ficam bem crocantes e com um delicioso sabor!

 


Fonte:
Blog Com uma pitada de açúcar


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