Curso Verminose

Costeleta de carneiro com vinho tinto

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Ingredientes:

 

  • 8 costeletas de carneiro
  • l colher (sopa) azeite
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • l xícara (chá) de caldo de carne
  • 1 colher (sobremesa) de hortelã fresca picada
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

 

 

 


Modo de Preparo:

 

Derreta a manteiga com o azeite, numa frigideira de fundo antiaderente. Junte a hortelã e deixe ganhar gosto por um minuto. Frite as costeletas de carneiro, de um lado e do outro nessa gordura, mas sem passar muito.

Retire-as da frigideira. Tempere-as de sal e de pimenta e conserve-as num prato preaquecido.

Depois, na frigideira onde as fritou, vai misturar o vinho tinto e deixar ferver para reduzir, raspando com uma espátula de madeira o fundo.

Polvilhe de farinha, mexa e regue com o caldo de carne. Continue a deixar ferver até que o molho espesse um pouco. Tempere de sal e de pimenta. Sirva com o molho.

 

 


Fonte:
Comida e Receitas


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