Pernil de Cordeiro na Cerveja
Ingredientes:
Rendimento: 6 porções
- ½ kg de pernil de cordeiro (desossado)
- 01 colher (sopa rasa) de sal
- 01 limão
- 01 colher (café rasa) de Pimenta-do-reino preta moída
- 800 g de cebolas cortadas em rodela
- 100 g de bacon fatiado
- 01 colher (sopa) de salsa
- Cebolinha
- Coentro picado
- 02 xícaras (chá) de cerveja
- Papel alumínio
Modo de Preparo:
Corte o pernil em cubos de 2 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por uma hora.
Numa frigideira grande, frite o bacon e retire. Na gordura que ficou, frite o pernil até pegar cor (dourar). Retire e reserve.
Na mesma frigideira, frite a cebola, retire e reserve.
Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o pernil e o bacon. Cubra com o restante da cebola, espalhe os temperos (salsa, cebolinha e coentro). Regue com a cerveja.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 hora.
Prove o sal do molho e sirva bem quente.
Fonte:
Receitas culinárias de cabritos e cordeiros. SEBRAE/PI
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