Curso Verminose

Pernil de Cordeiro na Cerveja

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 6 porções

  • ½ kg de pernil de cordeiro (desossado)
  • 01 colher (sopa rasa) de sal
  • 01 limão
  • 01 colher (café rasa) de Pimenta-do-reino preta moída
  • 800 g de cebolas cortadas em rodela
  • 100 g de bacon fatiado
  • 01 colher (sopa) de salsa
  • Cebolinha
  • Coentro picado
  • 02 xícaras (chá) de cerveja
  • Papel alumínio

Modo de Preparo:

Corte o pernil em cubos de 2 cm e tempere com sal, limão e pimenta. Deixe repousar por uma hora. 

Numa frigideira grande, frite o bacon e retire. Na gordura que ficou, frite o pernil até pegar cor (dourar). Retire e reserve. 

Na mesma frigideira, frite a cebola, retire e reserve. 

Numa forma refratária, coloque a metade da cebola frita, o pernil e o bacon. Cubra com o restante da cebola, espalhe os temperos (salsa, cebolinha e coentro). Regue com a cerveja.

Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno médio por 01 hora.

Prove o sal do molho e sirva bem quente.

 


Fonte:
Receitas culinárias de cabritos e cordeiros. SEBRAE/PI


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade