Curso Verminose

Churrasco de Pernil de Cordeiro

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Ingredientes:

 
Rendimento: 10 pessoas

  • Uma peça de Pernil de Cordeiro limpa
  • Uma cabeça de alho
  • Alecrim fresco a gosto
  • Manjericão fresco a gosto
  • Sal grosso a gosto
  • Pimenta de sua referência

 


Modo de Preparo:

 
Acenda a churrasqueira 30 minutos antes de colocar a carne.

Descasque os dentes de alho e corte em forma de cunha. Lave bem os ramos de alecrim e os ramos de manjericão. Corte as pimentas ao meio e retire a parte do miolo onde ficam as sementes.
Faça cortes na peça de cordeiro. Em cada corte, acomode um pedaço de alho, um ramo de alecrim, um ramo de manjericão e meia pimenta. Em seguida, espalhe sal grosso pelo pernil. Nas partes com menos gordura, tome cuidado para não colocar sal demais, pois esses trechos salgam mais rápido

Coloque o pernil na churrasqueira e vá virando a peça para deixar todos os lados bem tostados. Calcule meia hora de churrasqueira para cada quilo de carne. Na hora de servir, corte no sentido do comprimento da peça.

 

 

 


Fonte:
Blog do Churrasco


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