Curso Verminose

Carneiro Com Gengibre (para assar no espeto)

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Ingredientes:

 

  • Açafrão
  • Orégano
  • Gengibre (não colocar muito senão fica muito ardido)
  • Uma pitada de pimenta do reino
  • Vinho branco seco
  • Hortelã
  • 1 vidro de azeitonas verde (inclusive a água pode ser utilizada)
  • Cebola de cabeça
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:


Corte o carneiro em pedaços pequenos, deixe por 1 hora os pedaços de molho em água e sal apenas. Em seguida, adicione o gengibre e os demais ingredientes todos juntos, até chegar no sabor desejado, as azeitonas devem ser picadas. (Obs: O gengibre demora um pouco para aparecer o gosto, então é bom esperar umas 2 horas para se alterar a quantia de sal e demais temperos).

A carne deve ficar o máximo possível de molho no tempero, se possível temperar um dia antes ou no mínimo 6 horas antes do consumo.

Quando estiver assando retire o espeto do fogo e banhe a carne na bacia de tempeiro, fica mais suculento.

 


Fonte:
Receitas com amor


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