Curso Verminose

Carré Francês em Crosta de Ervas

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Crosta de Ervas

  • 3 fatias de pão de forma sem casca Salsinha
  • alecrim, tomilho, cebolinha, hortelã
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de manteiga

Carré Francês

  • 4 unidades de carré
  • mostarda Dijon
  • crosta de ervas

 


Modo de Preparo:

 

Crosta de Ervas

Doure o pão no forno, coloque no liquidificador já picado e os demais ingredientes. Ligue e desligue o liquidificador e mexa com uma colher quantas vezes for necessário até obter uma pasta.

Carré Francês

Limpe o carré, tempere com sal e pimenta e grelhe rapidamente. Passe de um lado do carré grelhado, com a ajuda de um pincel, a mostarda Dijon e empane com a crosta de ervas. Leve ao forno para finalizar até que a crosta esteja dourada. Acompanha purê de Batata Baroa e Legumes Frescos regados com Azeite de Hortelã.

 


Fonte:
Ponto G Gastronomia - Chef Vitor Gomes


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade