Curso Verminose

Carré de cordeiro com abóbora

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

  • 2 carrés de cordeiro (1,2 kg)
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • Alecrim para decorar
  • Para a abóbora
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de açúcar mascavo
  • 500 g de abóbora japonesa, com casca, em fatias finas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Tempere os carrés com o alho, sal e pimenta. Em uma frigideira, frite-os no azeite por cinco minutos de cada lado. Regue com o vinho e cozinhe em fogo alto até que o álcool evapore. Em uma assadeira, leve ao forno quente (200 °C), preaquecido, por dez minutos ou até o ponto desejado. Reserve.

Prepare a abóbora:

Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar. Junte a abóbora, tempere com sal e cozinhe, com tampa, mexendo às vezes, até que fique macia, sem desmanchar. Sirva com o carré, decorado com alecrim.

 


Fonte:
Blog Diário de dois chefes de cozinha


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade