LambScan e +Genética

Sopa de cordeiro na cevada

IMPRIMIR


Ingredientes:

 

Rendimento: 8 porções

  • 1 cordeiro inteiro, moído
  • 1/2 cebola grande, picada
  • 1 quilo de tomates cortados
  • 2 xícaras de água
  • 200 g de caldo de carne
  • 300 g de extrato de tomate
  • 4 cenouras médias, picadas
  • 3 talos de aipo, picado
  • 1/2 colher de chá de pimenta em pó
  • 1/2 colher de chá de pimenta preta, moída
  • 1/2 xícara de cevada

Modo de Preparo:

Coloque o cordeiro e a cebola em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa até que o cordeiro fique bronzeado e se desintegre.

Escorra o excesso de gordura, se houver. Misture os tomates, a água e o extrato de tomate. Adicione as cenouras, o aipo e a cevada, tempere com pimenta em pó e pimenta. Cozinhe em fogo médio por 45 minutos.

 


Fonte:
Revista O Berro Nº 163


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade