PRINCIPAL Detector de Prenhez Ovinos e Caprinos

Carneiro Atolado

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2 kg de carne de carneiro
  • 4 tomates maduros
  • 2 cebolas
  • 1 pimentão
  • 1 e 1/2 maço de coentro verde
  • 1 colherinha de pimenta do reino
  • 2 colherinhas de colorau
  • Sal a gosto
  • 4 dentes de alho
  • Óleo
  • 1 1/2 kg de macaxeira

Modo de Preparo:

Corte em pedaços a carne de carneiro. Tempere com sal, pimenta-do-reino, colorau, alho socado, tomate, pimentão e coentro.

Em uma panela de pressão, coloque a cebola cortada em rodelas para dourar. Coloque a carne temperada para cozinhar, acrescente 1 litro de água fervendo e tampe a pressão, por 40 minutos.

Descasque a macaxeira e corte em pedaços pequenos. Após o cozimento de 40 minutos da carne, abra a pressão e coloque a macaxeira para atolar o carneiro. Tampe novamente a panela por 15 minutos.

Sirva com arroz branco, salada verde e feijão verde.

 


Fonte:
receitascomamor.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade