Curso Verminose

Paleta de Cordeiro com Molho de Laranja

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • Paleta de cordeiro de aproximadamente 1Kg
  • 3 colheres de sopa de óleo(de sua preferência)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 chícaras de chá de geléia de laranja
  • 3 colheres de sopa de vinagre de maçã
  • 2 colheres de sopa de hortelã
  • ¹/2 colher de chá de pimenta picante
  • ¹/2 colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo:

Desosse a paleta e corte-a em cubos. Numa frigideira, esquente o óleo em fogo médio. Refogue as cebolas e o alho, até dourarem.

Retire a cebola da frigideira, reserva. Na mesma frigideira ponha a paleta em cubos e cozinhe até dourar. Adicione a geléia, o vinagre, hortelã e a cebola reservada. Misture bem. Tempere com sal, pimenta-do-reino e pimenta picante. Reduza o fogo. Tampe e cozinhepor 20 minutos, mexendo de vez em quando, até a carne de cordeiro ficar cozida e macia.

Sirva com purê de batatas e salada de agrião.

 

 


Fonte:
Receita Portuguesa


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade