Curso Verminose

Pernil de Cordeiro Frito

IMPRIMIR


Ingredientes:


Rendimento: 8 pessoas

  • 2 kg de pernil de cordeiro em medalhão
  • 1 colher de sopa (cheia) de chimichurri (tempero argentino)
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa (rasa) de tempero completo
  • 1 colher de chá de páprica picante (não pode ser a doce)
  • 1 e 1/2 xícara de vinho branco seco
  • suco de 1 limão
  • 9 dentes de alho
  • 1 cebola média picada
  • 1/4 de xícara de azeite
  • salsinha picada

Modo de Preparo:


Junte todos os ingrediente em um recipiente e deixe descansar por, no mínimo, 2 horas. Coloque para cozinhar na panela de pressão por 30 minutos (depois de pegar pressão). Pegue uma frigideira grande e coloque as peças de pernil para fritar em um pouco de azeite. Depois de frito jogue a salsinha picada por cima e está pronto para servir.

 


Fonte:
Sabor e Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade