Curso Verminose

Costeleta de cordeiro grelhada

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 6 pessoas
  • 4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola cortada bem fina
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 kg de costeleta de cordeiro

Modo de Preparo:

Prepare a marinada colocando o vinagre, o sal, a pimenta, o alho, a cebola e o azeite em um saco tipo Zip. Agite-o até que o sal tenha dissolvido. Ponha a carne dentro do saco e novamente agite-o para que ela fique coberta pelo o molho. Deixe marinar na geladeira por 2 horas.

Pre-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.

Retire as costeletas do saco, mas deixe qualquer pedaço de cebola que tenha grudado na carne. Jogue fora o restante do molho usado como marinada. Enrole a parte do osso que está exposta no papel alumínio, para evitar que queime.

Ponha a carne na churrasqueira e asse ao seu gosto ou aproximadamente 3 minutos de cada lado para carne ao ponto.

Obs: As costeletas também podem ser feitas no forno, use a opção grelhar-dourar e deixe-as 5 minutos de cada lado, para ficarem ao ponto.

 


Fonte:
Allrecipes.com


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade