Calculadora Capril Virtual

Perna de cordeiro à moda de Braga

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2 kg de paleta de cordeiro
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 1/2 colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino em pó
  • 1/2 xícara (chá) de coentro picado
  • 4 folhas de louro picadas
  • 1 xícara (chá) de salsa picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Coloque a paleta numa assadeira.

Numa tigela, misture todos os demais ingredientes até formar um molho.

Regue a paleta com o molho, junte água até cobrir a carne e deixe marinar por 24 horas.

Cubra a assadeira com papel-alumínio, leve ao forno, preaquecido a 180ºC, e asse por 3 horas ou até que a carne esteja cozida.

Retire a assadeira, separe o molho e reserve.

Coloque o molho em uma panela e leve ao fogo brando até ficar encorpado.

Coloque o cordeiro numa travessa e regue com o molho.

Sirva com arroz e feijão branco.

 


Fonte:
Livro de Receitas


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade