Costeletas de cordeiro com arroz
Ingredientes:
- 2 kg de costela de cordeiro cortadas 2/2 cm e retirado e excesso de gordura
- 500 g de arroz
- 1 colher de sopa de açafrão
- 2 caldos de legumes
- 1 cebola em rodelas
- 2 cebolas picadas
- 4 tomates picados
- 1 garrafa de cerveja preta
- 2 ramos de alecrim
- 2 dentes de alho fatiados
- Sal, azeite e pimenta
Modo de Preparo:
Em uma travessa, coloque o cordeiro, o alecrim e a cerveja e deixe marinar por pelo menos três horas.
Cozinhe o arroz com açafrão e o caldo. Reserve. (tem que ficar bem soltinho).
Em uma panela de pressão, coloque a cebola fatiada no fundo em seguida o cordeiro com 1/3 do liquido, assim que a panela começar a fazer barulho cozinhe por 20 minutos.
Enquanto a carne cozinha aqueça o forno o mais quente possível. Retire a carne escorra a gordura, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por no máximo dez minutos, até que a carne fique com um dourado leve.
Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, adicione o cordeiro e mexa rapidamente. Misture o arroz, adicione cebolinha picada e sirva em seguida.
Fonte:
Chef Taico
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