Curso Verminose

Costeletas de cordeiro com arroz

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 2 kg de costela de cordeiro cortadas 2/2 cm e retirado e excesso de gordura
  • 500 g de arroz
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 2 caldos de legumes
  • 1 cebola em rodelas
  • 2 cebolas picadas
  • 4 tomates picados
  • 1 garrafa de cerveja preta
  • 2 ramos de alecrim
  • 2 dentes de alho fatiados
  • Sal, azeite e pimenta

Modo de Preparo:

Em uma travessa, coloque o cordeiro, o alecrim e a cerveja e deixe marinar por pelo menos três horas.

Cozinhe o arroz com açafrão e o caldo. Reserve. (tem que ficar bem soltinho).

Em uma panela de pressão, coloque a cebola fatiada no fundo em seguida o cordeiro com 1/3 do liquido, assim que a panela começar a fazer barulho cozinhe por 20 minutos.

Enquanto a carne cozinha aqueça o forno o mais quente possível. Retire a carne escorra a gordura, tempere com sal e pimenta e leve ao forno por no máximo dez minutos, até que a carne fique com um dourado leve.

Em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola, o alho e o tomate, adicione o cordeiro e mexa rapidamente. Misture o arroz, adicione cebolinha picada e sirva em seguida.

 

 


Fonte:
Chef Taico


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade