Curso Verminose

Pernil de cordeiro recheado com arroz árabe

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Ingredientes:

 

Rendimento: 6 porções

  • 1 pernil de cordeiro
  • azeite de oliva
  • 2 dentes de alho
  • cebola
  • cominho
  • cúrcuma
  • arroz
  • Decoração
  • pinoles
  • lascas de amêndoas

Modo de Preparo:

Retire parte da carne do centro do pernil. Pique esta carne em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola. Junte a carne, o cominho e o cúrcuma e refogue mais um pouco. Adicione o arroz e um pouco de água e deixe cozinhar até que o arroz esteja um pouco cozido, mas ainda firme.

Recheie o pernil e costure. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno, a 200 graus, por cerca de 40min. Retire o papel-alumínio e decore com pinoles e lascas de amêndoas torradas.

 


Fonte:
ZH - receita Nasser Zeidan


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