Pernil de cordeiro recheado com arroz árabe
Ingredientes:
Rendimento: 6 porções
- 1 pernil de cordeiro
- azeite de oliva
- 2 dentes de alho
- cebola
- cominho
- cúrcuma
- arroz
- Decoração
- pinoles
- lascas de amêndoas
Modo de Preparo:
Retire parte da carne do centro do pernil. Pique esta carne em pedaços pequenos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola. Junte a carne, o cominho e o cúrcuma e refogue mais um pouco. Adicione o arroz e um pouco de água e deixe cozinhar até que o arroz esteja um pouco cozido, mas ainda firme.
Recheie o pernil e costure. Enrole em papel-alumínio e leve ao forno, a 200 graus, por cerca de 40min. Retire o papel-alumínio e decore com pinoles e lascas de amêndoas torradas.
Fonte:
ZH - receita Nasser Zeidan
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