Curso Verminose

Paleta de Cordeiro assada com alho e alecrim

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Ingredientes:

Rendimento: 4 pessoas

1 paleta de cordeiro de 1,5Kg
4 maços de alecrim fresco
5 dentes de alho
500ml de vinho branco seco
1 cebola em rodelas
1colher de sopa de manteiga
1/2 xíc. de azeite de oliva
1/2 colher de sobremesa de sal


Modo de Preparo:


Retire o excesso de de gordura da paleta. Bata no liquidificador o vinho, o alho e o alecrim. Coloque a paleta dentro de um saco plástico e despeje o tempero batido. Feche o saco e deixe marinar por no mínimo 6 horas.

Retire o cordeiro da marinada e coloque para assar em um tabuleiro coberto por uma "cama" de cebolas em rodelas e azeite de oliva. Coloque pedacinhos de manteiga na parte de cima do cordeiro e cubra com papel alumínio.

Asse por 3 horas em fogo baixo (180 C) e nos últimos quinze minutos retire o papel alumínio e coloque em forno alto para tostar a pele.

Sirve com a salada de batatas e com o molho feito a partir da deglaçagem do tabuleiro.

 

 


Fonte:
melindanacozinha.com


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