Curso Verminose

Guisado de Cordeiro

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Ingredientes:

  • 1,200kg de cordeiro em cubos
  • Meia xícara de manteiga clarificada
  • 1 colher de sopa de cebola roxa picada
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 amarradinho de ervas e temperos (salsinha, tomilho, alecrim)
  • 110 g de bacon cozido, em cubos
  • 20 cebolas pérola
  • 20 cogumelos pequenos
  • 1/4 de xícara de chá de vinho tinto

Modo de Preparo:


Numa panela grande derreter a manteiga e ­dourar a carne, retirar da panela e reservar. Acrescen­tar a cebola roxa e a farinha à panela, reduzir o fogo e cozinhar por 4 minutos. Adicionar os demais in­gredientes junto com a car­ne. Reduzir o fogo e co­zinhar em fogo ­brando até que a carne fique ma­cia. Descartar o amarradinho de ervas. Servir a seguir.

 


Fonte:
O Berro


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