Curso Verminose

Lombo de Cordeiro Marinado

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 kg de lombo de cordeiro cortado em pedaços
  • 200 ml de vinho branco
  • 15 g de alecrim
  • 10 g de tomilho
  • 6 dentes de alho
  • 120 ml de azeite extravirgem
  • 240 ml de óleo de girassol
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 colher de sopa de pimenta-do-reino moída grosseiramente

Modo de Preparo:

Misture o alecrim, o tomilho, o alho laminado, o azeite, o óleo, o sal e a pimenta. Reserve. Em uma forma, coloque o cordeiro e o vinho branco. Depois de dez minutos, coloque todos os ingredientes na forma do cordeiro. Deixe marinando por 12 horas, na geladeira. Asse na grelha ou na chapa, selando as laterais.

 


Fonte:
Folha Press


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade