Curso Verminose

Costela de cordeiro assada no forno com mel e vinho

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 peça (1,5 kg) de costela de cordeiro
  • 2 cebolas, picadas
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 xícara (240 ml) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de suco de limão siciliano
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Modo de Preparo:

 

Ponha a costela de cordeiro numa assadeira. Para fazer o molho usado como marinada, em uma vasilha pequena, coloque a cebola, o alho, o mel, o azeite, o molho de soja, o vinho, a pimenta, o sal, o suco de limão siciliano e a canela. Misture bem e jogue o molho por cima de toda a costela. Cubra a assadeira e deixe a carne marinando na geladeira durante 1 hora. Pré-aqueça o forno a 200 ºC. Asse a costela de cordeiro no forno por 70 minutos ou até que esteja cozida.

 


Fonte:
Allrecipes.com.br


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade