Pernil de cordeiro com hortelã e batata doce
Ingredientes:
Marinada
Misturar:
- 1 copo de vinagre vinho tinto
- 1 copo de vinho branco seco
- 2 dentes de alho picado
- ½ cebola picada
- pimenta amacada
- sal
- tomilho, louro e alecrim
Modo de Preparo:
Pernil
Picar o pernil com dentes de alho. Deixar marinar por 12 hrs no marinado. No dia seguinte, temperar com sal e pimenta. Assar em forno à 160 graus durante 1 hora e meia, junto com a marinada, molhando sempre. Cortar a batata doce em cubos grandes e juntar ao cordeiro. Assar mais uma hora, até a batata ficar caramelizada.
Molho de Hortelã
Bater no liqüidificador: molho de hortelã + 125 ml de vinho branco + 30 gr açúcar + sal. Esquentar sem ferver.
Toque Final
Colocar a batata no prato. Dispôr o pernil em cima. Regar com o molho de hortelã.
Fonte:
GNT - Receita do Chef Claude Troisgros
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