Curso Verminose

Pernil de Cabrito Assado

IMPRIMIR


Ingredientes:

Rendimento: 6 pessoas
  • 1 pernil traseiro de cabrito
  • 1 limão
  • 2 colheres (sopa) de sal grosso
  • 1 maço pequeno de alecrim
  • 1 xícara de mostarda francesa
  • 1 xícara de mel
  • 1kg de abobrinha
  • 15g de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • Tomilho
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

 

Para o pernil

Passe o limão no pernil do cabrito para amenizar o gosto da carne. Preaqueça o forno com antecedência e deixe-o alto. Despeje um fio de azeite em um tabuleiro e coloque o pernil. Misture alecrim picado com sal grosso e passe na carne usando as mãos. Asse no forno por três horas. Prepare o molho com mostarda francesa e mel. Retire o cabrito e passe o molho na carne. Recoloque-o no forno por mais um tempo.

Acompanhamento

Corte 1kg de abobrinha em rodelas e coloque-as em uma panela com manteiga, azeite, um pouco de tomilho e de alecrim. Descasque dois dentes de alho e separe algumas folhas de hortelã.

Finalização

Retire o pernil do forno, acrescente ao molho que está no tabuleiro um pouco da hortelã e um filete de vinagre balsâmico. Misture às abobrinhas o alho descascado e retire do fogo. Corte um pedaço do pernil e sirva com o acompanhamento.


Fonte:
Receitas GNT - Chef Olivier Anquier


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade