Curso Verminose

Macarronada com queijo de cabra e pastrame

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Ingredientes:

Rendimento: 5 porções
  • 200g de queijo de cabra, cortado em cubos de 1,5cm aproximadamente
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de pimenta rosa
  • 1 pacote de macarrão tipo bavette (500g)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 180g de pastrami fatiado e rasgado
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

Numa tigela junte os cubinhos de queijo, o mel e a pimenta rosa. Envolva bem os ingredientes. Cozinhe o macarrão conforme a recomendação da embalagem. Escorra a massa e coloque numa frigideira grande.

Junte a manteiga e a mistura de queijo, mel e pimenta rosa. Cozinhe até a manteiga envolver a massa e o queijo começar a derreter. Desligue o fogo e junte o pastrami, misture e tempere com sal se necessário. Sirva em seguida.

Dicas:

- Enfeite a massa pronta com 5 fatias de queijo de cabra ligeiramente derretidas.

- Você pode substituir o pastrami por presunto cru.

 


Fonte:
Revista Glamour


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