Curso Verminose

Montadinho de presunto cru e queijo de cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 pão tipo baguette
  • 100g de patê de alho
  • 100g de presunto cru cortado fino
  • 100g de queijo de cabra tipo feta

Para a vinagrete:

  • 1 colher de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 raminha de salsinha

Modo de Preparo:

Corte a baguete em fatias redondas, com um dedo de espessura. Unte o patê nas fatias cortadas de modo que faça volume. Reserve. Numa tábua a parte, corte o queijo em retângulos de aproximadamente 10g e enrole em uma fatia de presunto cru. Em seguida coloque em cima das fatias de pão, fazendo um pouco de pressão.

Com os montadinhos preparados e separados, faça a vinagrete adicionando o mel, o azeite, o vinagre balsâmico, o sal e a pimenta a gosto. Misture tudo até conseguir uma textura homogênea e espessa. Para finalizar, coloque os montadinhos distribuídos num prato e adicione uma colher pequena de vinagrete em cima de cada um e decore com uma raminha de salsinha.

 

 


Fonte:
Chef Bruno Cabral


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade