Curso Verminose

Cabrito assado com mel e mostarda

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Ingredientes:

Rendimento: 8 pessoas
  • 1 pernil traseiro de cabrito
  • 1 limão
  • 2 colheres de sopa de sal grosso
  • 1 maço pequeno de alecrim
  • 1 xícara de mostarda (de preferência Dijon)
  • 1 xícara de mel
  • 1 kg de abobrinha
  • 15 gr de manteiga
  • 1 fio de azeite
  • sal
  • tomilho

Modo de Preparo:

 

Ao comprar o pernil de cabrito, lembre-se de pedir para tirar a glândula. Limpe o pernil e esfregue o limão cortado ao meio por toda a carne. Esfregue em seguida o sal, desfolhe o alecrim e salpique por toda a superfície, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 150c, por aproximadamente 3h, retire do forno e observe se está macio e começando a despregar do osso, misture o mel com a mostarda e cubra todo o cabrito. Volte ao forno para terminar de dourar.

Prepare as abobrinhas cortando em rodelas, aqueça a frigideira, coloque a manteiga e o fio de azeite coloque as abobrinhas, desfolhe o tomilho, doure as abobrinhas de um lado, vire, tempere com sal e tomilho a deixe dourar.

 


Fonte:
GNT - Diário do Olivier


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