Suflê de Ricota de Cabra
Ingredientes:
- 1 xícara de leite de cabra
- 1 xícara de ricota de cabra
- 3 ovos inteiros ou 12 ovos de codornas
- 3 claras
- 2 colheres de maizena
Temperos
- sal
- pimenta
- salsa
- cebolinha
- coentro
- 3 fatias de queijo de cabra que derreta
Modo de Preparo:
Com exceção das 3 claras e das fatias de queijo, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata ligeiramente. Coloque em panela grande e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve firme e misture à massa delicadamente.
Coloque em tigela refratária funda bem untada, introduza as fatias de queijo no centro e leve ao forno médio para forte por 40 minutos ou até que fique dourado com um anel escuro nas bordas. Sirva muito quente.
Fonte:
Neyd Maria Makiolka Montingelli - Curitiba - PR
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