PRINCIPAL Detector de Prenhez Ovinos e Caprinos

Suflê de Ricota de Cabra

IMPRIMIR


Ingredientes:

  • 1 xícara de leite de cabra
  • 1 xícara de ricota de cabra
  • 3 ovos inteiros ou 12 ovos de codornas
  • 3 claras
  • 2 colheres de maizena

Temperos

  • sal
  • pimenta
  • salsa
  • cebolinha
  • coentro
  • 3 fatias de queijo de cabra que derreta

Modo de Preparo:

 

Com exceção das 3 claras e das fatias de queijo, coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata ligeiramente. Coloque em panela grande e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e deixe amornar. Bata as claras em neve firme e misture à massa delicadamente.

Coloque em tigela refratária funda bem untada, introduza as fatias de queijo no centro e leve ao forno médio para forte por 40 minutos ou até que fique dourado com um anel escuro nas bordas. Sirva muito quente.

 


Fonte:
Neyd Maria Makiolka Montingelli - Curitiba - PR


Gostou? Quer receber no seu celular as novidades sobre Ovinos e Caprinos? É gratuito:
Telegramhttps://t.me/PortalCaprilVirtual
WhatsApphttps://caprilvirtual.com.br/WhatsApp

2006 - 2024 Grupo Germer - Gestão em Agronegócios Ltda - Política de Privacidade